8 30 233 3-11-92 (Горячая линия)
8 30 233 3-19-32 (Горячая линия)
8 30 233 3 12 48 (приемная главного врача)
8 30 233 3 15 41 (регистратура)
8 30 233 3 10 85 (регистратура детской поликлиники)
8 30 233 3 12 58 (регистратура женская консультация)
8 30 233 3 26 93 (регистратура стоматологическое отделение)
8 924 512 84 26 (Скорая помощь)
8 30 233 3 20 03 (Скорая помощь)

674600,РФ, Забайкальский край
г. Борзя, ул. Ленина, 10
crb_borzia@mail.ru



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
0 #13 Михаил 14.11.2019 23:35
Пришли на приём к детскому стоматологу, а она не соизволила прийти во время. Опаздывала более чем на час!!! Ещё и записала троих человек на одно время. Почему мы должны её ждать??? Так то нам на работу надо и детей в садик отвести. Очень не компетентно. Не довольны!!!!!!
Цитировать
 
 
0 #12 Алиса 25.10.2019 07:20
Итак, у моей бабушки был инсульт и её должны были поставить на инвалидность, но врач невропотолог долгое время не могла приехать(я понимаю, что она одна на город и тп) и также к ней должен был приезжать терапевт для осмотра и контроля. Но где он?! Уже прошёл год!! Ни терапевт, ни невропотолог не приезжали к моей бабушке!! Вы считаете это нормальным?! Моя мама не один раз приходила для того, чтобы записаться на прием(для вызова врача на дом нужно записаться),но маме так и не удалось это сделать. Примите меры! И также в гинекологии лежала моя другая бабушка. Они её долгое время держали там, но так и не смогли поставить правильный диагноз, лечили непонятно чем и непонятно от чего! В итоге её выписали и сказали ехать в Читу, т к. они не могут понять что у неё.
Цитировать
 
 
+1 #11 Елена 04.03.2019 09:09
Уважаемое руководство ЦРБ!Примите вы наконец то меры с хамовитыми медсёстрами!Они откровенно и бесцеремонно пользуются беспомощностью больных людей,нарушая все нормы мэтики и диентологии!Вид имо таким образом самоутверждатьс я за счёт пациентов, которые в виду своего болезненного состояния не могут дать отпор!Я заболела, в пятницу вызвала врача на дом,так как на пятницу и на понедельник записи на приём уже на было. Боли были нестерпимые. Приехал фельдшер, выдал направления на анализы по ito! Анализы сдала, прошла узи в платной клинике за свои собственные деньги!В 6часов вечера получив анализы на руки пошла в приемный покой.И тут началось!Медсес тра устроила допрос с пристрастием ставя под сомнение законность анализов и узи, обвиняя, что прошла я это все по знакомству!Ехид ничала и некорректно разговаривала!Ч то всякое желание просто пропало там находиться!Врач не соизволил даже посмотреть на меня,по телефону назначил промываниелудка !С таким отношением вас судить всех надо! Варвары!
Цитировать
 
 
+4 #10 Егор 28.01.2019 11:04
Обращаюсь к управляющим должностям ЦРБ.
Придя сегодня в детскую поликлинику, наблюдал ужаснейшую картину. Абсолютно ВСЁ пространство около регистратуры было забито людьми. Как я понял, все стояли в 10 кабинет. Услышал там, что некоторые стояли в очереди по 4 с лишним часа, но суть даже не в этом. От такой толкучки в небольшом помещении воздух стал совсем душным, вследствие чего маленький ребёнок потерял сознание. Как я услышал из разговоров, он был одним из тех, кто ждал очередь ЧЕТЫРЕ часа.
Я понимаю, что квалифицированн ых специалистов совсем не хватает, чтобы распределять нагрузку на 2 кабинета, но, со всем уважением, будьте добры перенести приём с 10 кабинета, например, в 3. Я имею ввиду, что если перенести приём в другое крыло этого здания, то будет гораздо больше пространства для циркуляции воздуха(в том крыле больше пространства) при том же количестве пациентов.
Надеюсь, учтёте данное предложение, ведь так риск для здоровья пациентов уменьшится.
Цитировать
 
 
0 #9 Светлана 03.12.2018 07:48
Цитирую Давыдова Светлана:
Хочу выразить благодарность работникам детского отделения Борзинской ЦРБ. Особенно хочу поблагодарить замечательного врача Беликову Татьяну Николаевну. Спасибо за профессионализм, доброту, отзывчивость.Здоровья и процветания в работе.

Цитирую Марина:
Зачем горячая линия этому предприятию?! Сообщила об отсутствии врача (Семенова В. В.)в указанное время на талоне к нему. Так вот, когда врач пришел, я от него таких гадостей наслушалась. Так вот, ув. Семенов В.В. не хватайтесь за все, если вы хирург-занимайтесь хирургией, если диагност - УЗИ, а то ни там ни тут. Кстати, Ваш диагноз мне -“эндометриоз“ родился в 38 недель.




Теперь к шевелевой Ю.А прямиком же)) если ее не уволили конечно, и вас замучает нецелесообразны ми назначениями. А неонатолог таки вообще не удел.
Цитировать
 
 
+6 #8 Марина 30.11.2018 07:41
Зачем горячая линия этому предприятию?! Сообщила об отсутствии врача (Семенова В. В.)в указанное время на талоне к нему. Так вот, когда врач пришел, я от него таких гадостей наслушалась. Так вот, ув. Семенов В.В. не хватайтесь за все, если вы хирург-занимайт есь хирургией, если диагност - УЗИ, а то ни там ни тут. Кстати, Ваш диагноз мне -“эндометриоз“ родился в 38 недель.
Цитировать
 
 
+6 #7 Марина 30.11.2018 07:32
Коротко, записалась на узи, прождала в очереди врача ооочень долго, позвонила на горячую линию, в итоге врач-то пришел и вместо приема врач начал громко возмущаться и оскорблять меня. Так вот, уважаемое руководство, примите меры, врачи не пунктуальны абсолютно, как захотят так и принимают. И что это за горячая линия у вас такая?!Узи у Семенова В.В. Спасибо. Извиняюсь за ошибки, сижу в очереди на узи, и как всегда мое время приема уже давно позади.
Цитировать
 
 
+14 #6 Дина 07.07.2018 06:25
Шевелева Ю. надеюсь ее уволили, столько гневных отзывов я еще нигде не слышала и не о ком, никогда :o :o :o
Цитировать
 
 
+22 #5 Светлана 15.01.2018 10:46
Ужасная некомпетентност ь от врача гинеколога шевелевой Юлии, разговаривает по хамски и ведёт себя соответсвенно,д аже стыдно говорить о том что такие люди получают высшее медицинское образование, позор
Цитировать
 
 
-10 #4 Вера 21.08.2017 01:01
Лечилась в Борзинской ЦРБ, хочется выразить огромную благодарность врачу хирургу - Хаустову Алексею Николаевичу и его мед. сестре.Очень хорошие медицинские регистраторы,до брожелательные. Большое Вам спасибо!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Государственное учреждение
здравоохранения
«Борзинская Центральная
районная больница»

674600, г.Борзя, ул.Ленина, д. 10

Тел: 8 30 233 3 12 48

E-mail: crb_borzia@mail.ru